Política de privacidad

Compromiso
En Expreso Lancioni SA estamos comprometidos a proteger la privacidad de sus datos personales.Protegemos todo dato personal que recibimos en nuestro sitio web como consecuencia de la interacción de nuestros clientes con el mismo, y de quienes sin ser clientes interactúan aportando algún dato personal/privado.Aseguramos que cualquier información que el usuario ingrese al sitio web de Expreso Lancioni Sa será mantenida y tratada en forma confidencial y segura.

Ámbito de aplicación de la política
La presente política se aplica al sitio web de Expreso Lancioni SA, así como también a las distintas aplicaciones Web.

Objetivo de la política
Esta política, tiene por objeto poner a vuestra disposición los alcances de la protección de sus datos personales asentados en nuestros archivos; registros; etc. implementados por Expreso Lancioni SA, asegurando el respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse.

Consideración sobre los datos
Consideramos que cualquier tipo de información relativa a un usuario es información de carácter personal, y por lo tanto privada y confidencial. Esto implica su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, para restringir el acceso por parte de terceros no autorizados a los mismos.

Conservación segura de la información
Tomamos las precauciones y recaudos necesarios para resguardar la información, utilizando los mecanismos de seguridad más eficaces. Mantenemos protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de la información personal de quienes interactúan en nuestros espacios.

Uso de los datos
Los datos personales suministrados a nosotros tienen por finalidad ser usados en la prestación, gestión, administración y mejora de los servicios puestos a vuestra disposición.

Autorización para el uso de los datos
Toda información personal que se incorpore al sitio de Expreso Lancioni SA tendrá un fin específico y limitado, por lo que sólo será utilizada de acuerdo a los fines para los cuales se ha aportado y dado su aprobación. El aporte de sus datos personales, nos autoriza automática y expresamente a la utilización de los mismos a los fines para los que éstos han sido aportados.

No utilización de los datos para fines distintos
No usaremos información personal de los usuarios para fines distintos de aquellos que se hayan tenido en mira al momento de aportarlos.

Datos sensibles
Expreso Lancioni SA no requiere ni solicita el aporte de datos sensibles de ninguna naturaleza y para ningún objeto.Si cualquiera de los datos personales actualmente requeridos fueran en el futuro calificados como datos sensibles por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, u otra autoridad competente, dicho dato podrá dejar de suministrarse a opción voluntaria de los usuarios.

Transferencia de los datos
Nos comprometemos a no transferir a terceros los datos personales aportados por los usuarios en nuestro sitio web dando a los mismos el correspondiente tratamiento de privacidad y confidencialidad.
Tal compromiso tiene las siguientes excepciones:
1) Cuando exista obligación legal de hacerlo.
2) Cuando deba cumplirse con un requerimiento de orden Judicial u Autoridad Competente.
3) Cuando el conocimiento de los mismos fuere de dominio público.

Cookies
La navegación de nuestro sitio web no genera cookies que se instalen en los dispositivos de los usuarios, no obstante ello en el caso que en el futuro existiera esta posibilidad restringida a determinados productos, servicios y/o contenidos, tal proceder solo se generará con la autorización previa de los mismos.

Comunicaciones de Expreso Lancioni SA
Ocasionalmente los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los usuarios, en lo referente a productos, servicios o cualquier otra información de su interés.

Derechos de los usuarios titulares de los datos
Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición:
  • Acceso a los datos
  1. Derecho de acceso: Según la legislación vigente en la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
  2. Derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma.
  3. Derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado.
  4. Derechos a la adición y disociación: Los Usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados, cuando se consideren incompletos de modo tal que no reflejen las realidades que representan. En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos.
  5. Derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: La “supresión” de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración.


El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario mediante comunicación dirigida a Expreso Lancioni SA, según la información de contacto aquí brindada.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
1. El nombre del titular, dirección de correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en los puntos anteriores, las modificaciones a realizarse.

Efectuado un requerimiento por el titular de los datos Expreso Lancioni SA, procederá según el caso a permitir el acceso, la rectificación, cancelación o, la actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de 30 días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.
La supresión de algún/nos dato/s no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos, todo lo cual se hará saber al usuario.
  • Modificación de la política
Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar nuestra Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestro sitio web.
En caso de modificación de esta Política o de cualquier declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal obtenida después de publicar la política o declaración modificada en nuestro sitio web.
  • Consultas sobre la política
Para preguntas sobre nuestra política o cualquier circunstancia relativa al tratamiento de información de carácter personal, podrá contactarse al siguiente correo electrónico.E-mail: flezcano@expresolancioni.com
  • Notificaciones y Comunicaciones
Las notificaciones y comunicaciones efectuadas por Expreso Lancioni SA a la dirección postal o, a la casilla de correo electrónico consignada directamente por los usuarios, en nuestro sitio web, aquella que surja como domicilio o dirección de correo del remitente en los casos que entable comunicación un usuario no registrado, se considerarán eficaces y plenamente válidas. Asimismo se considerarán eficaces las comunicaciones que consistan en avisos y mensajes insertos en el Sitio web, o que se envíen durante la prestación de un servicio, que tengan por finalidad informar sobre determinada circunstancia.
  • Eximición de responsabilidad
Expreso Lancioni SA realiza todos los esfuerzos, utilizando normativas y procedimientos necesarios para proteger datos de registración los cuales se inhabilitan y restringen hacia terceros.
A pesar de ello y debido a los constantes avances tecnológicos, sabemos que la absoluta seguridad en el entorno de Internet no existe.
Es por ello que Expreso Lancioni SA no se responsabiliza por la obtención y/o utilización indebida de los datos personales de usuarios registrados por parte de personas no autorizadas.
En consecuencia la información obtenida por esos medios no será responsabilidad de nuestra compañía.

Ante cualquier duda, puede dirigirse a la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326.
Domicilio: Sarmiento 1118, piso 5°, CABA.
Teléfono: (+5411) 5300-4000.
Página: http://www.jus.gob.ar/datos-personales/